Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете, когда остается много хлеба, который вот-вот или испортится или засохнет?
11 лет
назад
от
Элизабет
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Наверное с праздника какого-то осталось? Многовато канеш. Если бы одна буханка была. То можно поставить в холодильник, чтоб НЕ так быстро портилось. А вобще оч вкусная штука просто жареный хлеб на подсолнечном масле. А если еще сверху посыпать приправкой. бомба. А насушить сухарей в духовке, можно только в том случае, если делаете хлебный квас. Не думаю, что ща в такую холодину хочется кваса. Квас это летний напиток. Прийдется птицам скармливать.
11 лет
назад
от
iamjapansgod
▲
▼
0
голосов
Обжарьте ломтики с специями в масле. сразу будет свежий хлеб. и с борщом на ура идёт!
11 лет
назад
от
рина
▲
▼
0
голосов
Взболтать яйца, как для омлета и в этом обмокнуть нарезанный хлеб, обжарить на масле, быстро и вкусно! Так же можно распарить хлебушек, будет мягкий и теплый, который можно есть, с чем душе угодно. Еще можно котлеты хлебные сделать, если уж много хлеба осталось, всё на ваше усмотрение!
11 лет
назад
от
Сигизмунд Сазанович
▲
▼
0
голосов
Вопрос- зачем столько покупать? если знаете что испортится. я делаю гренки с майонезом, чесноком, шпротой.
11 лет
назад
от
K-KIra
▲
▼
0
голосов
Обжарить на масле с двух сторон, натереть чесноком, смазать майонезом ( с одной стороны) и окунуть в тёртое варёное яйцо. Вкусно и с белым и с чёрным хлебом!
11 лет
назад
от
Злой следователь НКВД
▲
▼
0
голосов
Иду в парк и радую уток и белок. Синички, воробышки и голуби тоже будут очень довольны. Не жадничайте, покормите звериков!
11 лет
назад
от
1 Cost
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салатики с грецкими орехами вкусные (без грибов)
7 лет
назад
от
Сhikako
2
ответа
А как именно вы готовите борщ? !
10 лет
назад
от
Оля Хлянова
1
ответ
Тётя достаёт меня не даёт спать изнуряет орёт и кричит без повода обвиняет в придуманном а когда я пытаюсь 2 секунды
1 год
назад
от
Артем Величко