Что вы делаете, когда остается много хлеба, который вот-вот или испортится или засохнет?

11 лет назад от Элизабет

6 Ответов



0 голосов
Наверное с праздника какого-то осталось? Многовато канеш. Если бы одна буханка была. То можно поставить в холодильник, чтоб НЕ так быстро портилось. А вобще оч вкусная штука просто жареный хлеб на подсолнечном масле. А если еще сверху посыпать приправкой. бомба. А насушить сухарей в духовке, можно только в том случае, если делаете хлебный квас. Не думаю, что ща в такую холодину хочется кваса. Квас это летний напиток. Прийдется птицам скармливать.
11 лет назад от iamjapansgod
0 голосов
Обжарьте ломтики с специями в масле. сразу будет свежий хлеб. и с борщом на ура идёт!
11 лет назад от рина
0 голосов
Взболтать яйца, как для омлета и в этом обмокнуть нарезанный хлеб, обжарить на масле, быстро и вкусно! Так же можно распарить хлебушек, будет мягкий и теплый, который можно есть, с чем душе угодно. Еще можно котлеты хлебные сделать, если уж много хлеба осталось, всё на ваше усмотрение!
11 лет назад от Сигизмунд Сазанович
0 голосов
Вопрос- зачем столько покупать? если знаете что испортится. я делаю гренки с майонезом, чесноком, шпротой.
11 лет назад от K-KIra
0 голосов
Обжарить на масле с двух сторон, натереть чесноком, смазать майонезом ( с одной стороны) и окунуть в тёртое варёное яйцо. Вкусно и с белым и с чёрным хлебом!
11 лет назад от Злой следователь НКВД
0 голосов
Иду в парк и радую уток и белок. Синички, воробышки и голуби тоже будут очень довольны. Не жадничайте, покормите звериков!
11 лет назад от 1 Cost

Связанные вопросы