Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли отваривать макароны перед тем как оправить в духовку
12 лет
назад
от
diana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше отварить! Иначе замучаетесь ждать блюдо из духовки. Есть такой рожок для начинки, в рецепте написано, что для запекания можно и не отваривать! Руки бы оторвать этому писчику. Я 2 раза пробовала, да под фольгой, по 1, 5 часа, мясо сготовится за это время.
На 3ий раз отварила, результатом осталась довольна. )
12 лет
назад
от
Эльдар Абдулов
▲
▼
0
голосов
Смотря что делаешь, а то и сырыми положить. Есть рецепт запеканки, идею я подняла в "Магги на второе", так там просто насыпаешь макароны, кладёшь начинку, заливаешь соусом, посыпаешь сыром. Через 40 минут - вкуснейшая запеканка!
12 лет
назад
от
Стоп
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из свинины, картофеля и грибов на сковороде?
12 лет
назад
от
Dmitriy
2
ответа
Салаты уже не лезут, сытные горячие блюда тоже. Чем питаетесь после обильного застолья?
10 лет
назад
от
ирина рассохина
2
ответа
Что вы делаете из вчерашнего картофельного пюре? Никто не будет есть, а выкинуть жалко.
8 лет
назад
от
Александр Пузанов