В какой рыбе меньше костей? Посоветуйте, какую покупать.

Форель, семгу, горбушу покупаю обычно. А вот тилапия, пангасиус, хек, минтай и т. д. - всякое замороженное - что там без костей или хотя бы где немного костей?
11 лет назад от Вика Кудрявцева

3 Ответа



0 голосов
Зубатка - вобще нет костей.
Вот только жарить е, как обычную рыбу, не получится - она по консистенции как омлет.
Поэтому я е запекаю в духовке на колечках картошки, посыпанную жареным луком и сыром - вкусняшка!
11 лет назад от ~PANIK~
0 голосов
тилапия и пангассиус - юез костей вобще, но заморозку я не беру (все истечет на воду) , у нас и просто их филе продают
но семга и форелька вкусне.
весьма приличные котлеты получается - 1 филе горбуши (она суховатая рыба) + 1 филе пангассиуса, телапия ничего тушеная с авощами (типа по- гречески)
11 лет назад от Юрий Шевченко
0 голосов
смотря для чего?
для жарки и запекания очень хорошо подходит морской язык , но не целиковая. тушки. нежный вкус, очень сытная, жирненькая.
11 лет назад от Наталья Король

Связанные вопросы