Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила лапшу ГНЁЗДА, но они у меня не получились, расплылись. Как этого избежать?
11 лет
назад
от
Разиша Чупанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я всегда при варке гнезда вилкой сама потрошу и отделяю каждую макаронинку. Иначе они всегда склеиваются у меня. А при подаче на стол можно закрутить уже готовые макароны в виде гнезда вилкой. Одна знакомая советовала добавлять при варке растительное масло, чтобы макароны не склеивались. Но у меня этот способ не работает.
11 лет
назад
от
Игорь Андреев
▲
▼
0
голосов
так она и должна немного расплыться. при сервировке вилкой сформируйте нужные гнезда и усе.
11 лет
назад
от
Алёна Леньшина
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт не получается!
1 год
назад
от
Михал Потапыч
4
ответа
Как поджарить гречку с луком? Моя мама вкусно это делала, но она уехала, а кушать очется.
12 лет
назад
от
василина прошкина
1
ответ
Как определить какой шампур для шашлыка из свинины, какой для говядины и какой для шашлыка из баранины?
2 года
назад
от
Олечка Прекрасная