Приготовил борщ, а вышел сильно кислым, можно ли избавиться от этого, только не выливая его в унитаз)

11 лет назад от Владимир Куликов

4 Ответа



0 голосов
Слить небольшую часть бульона придется.
А дале:
Сварить немного нового добавив туда обжареной с сахаром свеклы.
11 лет назад от *fuck-тически* твоя
0 голосов
Попробуй рис в марлечке добавить в кипящий - говорят соль вбирает, может и кислоту заберет.
11 лет назад от федор болтов
0 голосов
Отварите отдельно овощи, капусту, свеклу и морковь и добавьте овощного бульона. Или же сделайте свекольный сок и долейте в борщ. Сахаром можно испортить весь вкус, не советую добавлять
11 лет назад от Саша Митро
0 голосов
пробуй в марле опустить туда риса вареного, подержи там он немного впитает в себя, еще бульон можно долить и сахарку чуток добавить
11 лет назад от Желанная Тобой

Связанные вопросы