Вопрос девушкам) Желательно замужним или проживающим с МЧ или Мужикам которым повезло с женой (+)

Я уже не знаю что кушать) люблю готовить! ) перепробовал много рецептов бабушки, мамы, тещи) что то из инета.
Прошу вас подскажите рецептик, недорого, недолго, но чтоб для мужика было просто "ммммммм" с мясцом там все как положено! )
можно не только вторые блюда. но и все все все.
Мужикам так же ! ) узнать рецепт у любимой того блюда от которого вы были просто в шоке, которое вы могли есть половником и не отрываться) Спасибки всем заране! обязательно все приготовлю попробовать! ) если только конечно не слишком экстравагантно) не люблю такие вещи типа авакадо, кальмары. кароч все заморское не оч)
11 лет назад от Коллекционер

10 Ответов



0 голосов
дорогой Вы наш, если найдете здесь девушку, согласную раскрыть все свои кулинарные секреты - срочно женитесь на ней! Таких чудесниц - единицы, остальные сошлются на занятость или отошлют к интернету) Мне, например, тупо лень перекачивать для непонятного Славы любимые рецепты)
11 лет назад от Николай Темкин
0 голосов
попробуйте, салат очень простой. Нужно мясо курицы без костей, твердый сыр, помидоры, зелень, и обязательно листья салата, соевый соус, и горчичное масло (или любое другое растительное) , соль перец по вкусу (имейте ввиду что сыр уже соленый) . Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной курочки, сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать, помидоры нарезать как вам будет удобно, листья салата порвать руками. все продукты смешать добавить немного соевого соуса, еще раз пермешать и добавить масло.
 Второе блюдо: нужно - пекинская капуста, фарш (на ваш вкус) , морковь, лук, томатная паста (можно заменить кетчупом) , Морковь протереть на мелкой терке, мелко нарезать лук, положить все это в фарш (фарша должно быть больше, примерно в два раза) . Листья капусты опустить в кипящую воду до размягчения, дале завернуть в них фарш, сложить в кастрюлю, добавитт воды и варить как обычные голубцы, потом добавить в воду томат и лавровый лист.
11 лет назад от елена дубовик
0 голосов
сделай маленькие слоеные треугольнички (из готового теста) начинка -ветчина и маринованные огурчики. ) это не шутка правда оч вкусно
11 лет назад от Skyline
0 голосов
Покупаем пресные булочки как для хот-догов (в принципе, можно и багет взять, длинный батон такой, французская булка) , разрезаем вдоль напополам, из каждой половинки вынимаем мякиш немного, чтобы стенки были толщиной 5-7 мм. Дале в эти "лодочки" кладем начинку. Я делаю такую: режу колбасу, картофель готовый (вареный, жареный, печеный, даже из супа - неважно) , помидор, чеснок , зеленый лук и прочую зелень на глаз. Я добавляю еще если есть в холодильнике грибы соленые/маринованные, фасоль в томатном соусе которая. Солим, добавляем майонез с кетчупом немного, чтоб "связать" нашу начинку и выкладываем в батон. Сверху трем немого сыра любого, отправляем в духовку на 10 мин. Готово. Оч вкусно и сытно, пицца из оставшихся продуктов на скорую руку
11 лет назад от амина токова
0 голосов
Мясо в горшочках. Очень просто делается. Значит говядина нарезается кубиками, добавляешь морковку, лук, перец болгарский, помидор, картофель брусочками, все заливаешь водой и в духовку.
11 лет назад от Наталья Владимирова
0 голосов
. готовьте обычные блюда. супы. картошку . лепите пельмени и вареники. но не часто . сделайте блины соленые. заверните в них ветчину и сыр . покладите в спец миску для запекания и сверху полейте блины бешамелью и потрите сыр . и запекайте мин. потом разные приправы к макаронам. макароны с жареным салями и сладким горошком жареным и чесном.
потом у меня соседка делает вкусно такие котлетки рисовые. врите рис не рассыпчатый и добавляе заферан. рис желтый будет. даете ему остыть и потом лепите руками котлетки и орошо обваливаете в сухарях и жарите в большом кол ве масла. это очень вкусно. потом просто кусок свининки тонкий прижариваете и сверху кладете кусочек ветчины и сыра. и в духовку чобы сыр расплавился а ветчинка подогрелась. да блюд куча есть. например макароны с красной копченой рыбой мелко порезаной , петрушка и сливки не жидкие. это все встряхиваете на сковороде и туда спагетти. ой куча всего.
11 лет назад от Марк Тиберий
0 голосов
запеканка из капусты с мясом слой поджаренной капусты залить сметаной с яйцом выложить мясной фарш обжаренный с луком сверху опять капуста и сметана с яйцом. запекать 30 минут 170 градусов
11 лет назад от Salima (...hotik) Shoratbaeva
0 голосов
Айсбайн по-берлински Горох замочить на ночь. Рульку помыть, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до малого, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, сельдерей, морковь, луковицу с гвоздичкой, тмин, варить 2 часа. Тем временем сделать гороховое пюре (Erbspuree) : воду с гороха слить, залить новой холодной, довести до кипения, варить на слабом огне 40 минут пока горох не разварится в пюре, протереть через сито, посолить, добавить масло, перемешать, накрыть крышкой. Квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные можжевеловые ягоды, влить и выпарить вино. Выложить капусту в плоскую форму для запекания, сверху вертикально установить варёную рульку, закрыть со всех сторон двойным слоем фольги, готовить в духовке 30 минут при температуре 150°C. Снять фольгу, капусту переложить в теплую миску с крышкой, отложить. Рульку запекать без фольги ещё 10 минут при температуре 200°C, поливая каждые 2 минуты смесью тёмного пива и сахара, до поджаристой корочки. Подавать Berliner Eisbein с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
1 свиная рулька; 0, 5 ст. жёлтого гороха; 300 г. квашеной капусты; 100 г. корня сельдерея; 1 луковица; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. сахара; 0, 5 ст. тёмного пива; 1 ст. сухого белого вина; 2 ст. л. сливочного масла; 2 ст. л. свиного жира; 1 ч. л. тмина; 2 лавровых листа; 8 горошин чёрного перца; 5 можжевеловых ягод; 3 гвоздички; соль
11 лет назад от Галина Савенко
0 голосов
недавно приготовила, муж был в восторге. свинина с черносливом. мясо нарезать крупными кубиками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. потом обжарить лук с чесноком, залить их портвейном и прогреть на сковороде до испарения портвейна. все продукты + чернослив без костей сложить в посуду, добавить воды или бульона и тушить до мягкости. ну и специи конечно всякие. у меня преобладал кориандр, а вместо портвейна было просто красное вино. получилось божественно!
11 лет назад от Евгения Островская
0 голосов
Фарш обжариваешь с луком, туда режешь красный перец дольками, заливаешь томатом и тушишь. +зелень, лавровый лист. Или мясо кусочками, также. На гарнир рис или макароны. +салатик со сметаной и хлеб)
Оч. сытно и вкусно!
11 лет назад от Дила Масквэн

Связанные вопросы

2 ответа
11 месяцев назад от НиколайПоплавский