Дайте плезные рецепты блюд с мясом (быстро и легко)

11 лет назад от русssss

3 Ответа



0 голосов
Говядины грамм 100, нарезаем мелким ломтиком. 1 среднею луковицу на полукольца , морковь пол кило крупным ломтиком.
Мясо обжариваем пару минут добавляем лук жарим еже минуты 3, затем заливаем водой и тушим 10 мнут, потом добавляем морковь и еще не много воды накрываем крышкой и тушим минут 20 .
Соль перец по вкусу , время приготовления 40 минут мясо будет нежное , а овощи полезны.
Приятного аппетита .
11 лет назад от постой, паровоз (77rus)
0 голосов
Отварная говядина
Стянуть мясо кулинарной нитью, обварить кипятком, опустить в кастрюлю чуть большего диаметра, чем голяшка, залить холодной водой (чтобы только покрывало содержимое кастрюли) . На малом огне довести до кипения, снять пену, посолить щепоткой соли, влить 1 стакан холодной воды, снова довести до кипения, влить ещё стакан воды, варить на малом огне под полуприкрытой крышкой 3 часа. Добавить овощи, букет гарни (петрушка, тимьян, шалфей, листья порея, лавровый лист) , перец горошком, варить ещё 30 минут. Вынуть мясо, всё остальное удалить, бульон процедить. Мясо нарезать ломтями или кусками, удалив нить, бульон разлить по чашкам. Подавать с крупной солью и чёрным крупномолотым перцем. Толчёный чеснок и петрушку подавать отдельно.
1 кг говядины (голень) ; 1 морковь; 1 луковица; 3 гвоздички; 4 зубчика чеснока; лавровый лист; соль, чёрный перец (+ горошком)
11 лет назад от Делия Делия
0 голосов
Нарезать кусками говядину и потушить в сметанно-томатном соусе с водой, добавить лук, помидоры кольцами и можно грибов
11 лет назад от асия шарафутдинова

Связанные вопросы