У кого есть силиконовый коврик? Скажите свое мнение о нем. вот хочу купить, стоит?

11 лет назад от Матвей Героев

5 Ответов



0 голосов
Купите лучше тефлоновый коврик, (стекловолокно покрытое тефлоном) похож на пергамент. Мне очень нравиться, сразу на нем раскатываю тесто , смазывать не надо, мыть легко, сворачивать в трубочку как кусок бумаги. Можно выстилать форму вместо пергамента .
11 лет назад от Мышуня
0 голосов
у меня такой вот красненький коврик, как на картинке выше. купила давно, но использовала только для раскатки теста (минус-тесто на нем не разрезать-коврик задеть легко) остальное плюс, хотя для раскатки мне бы подошел коврик еще большего диаметра. ) А вот несколько дней назад я пекла пирожки и безе-после этого я никогда не буду пользоваться пекарской бумагой. от него все отскакивает просто.
11 лет назад от Ильшат Тихонов
0 голосов
тоже собралась покупать коврик . ) у меня у подруги. довольная. я буду брать по максимуму большой, чтобы мука по всему столу не раслеталась.
11 лет назад от Шимон
0 голосов
Очень удобная и на мой взгляд необходимая вещь на кухне. Покупайте не пожалете) Я например на нем раскатываю тесто, вместе с тестом кладу на противень. Иногда даже противень не использую, а запекаю на решетке. А еще недавно приобрела силиконовый дуршлаг, вот это вобще тема! )
11 лет назад от Ирина Зверева
0 голосов
Как говорят : Это даже не обсуждается" Одни плюсы. На коврике можно сразу раскатывать тесто, , выпечка не пригорит и без масла. Можно и на противень и на решетку положить коврик. А если сами готовите домашние пельмени , то покупайте коврик подходящий и для морозилок. Можно использовать когда панируешь рыбу или мясо, Не скупитесь и купите хороший коврик известной фирмы. сколько сэкономите пергамента, а значит и стоимость коврика окупится. Моется легко. Они бывают разного размера, подберите конкретно для своей духовки
11 лет назад от Каролина Клепикова

Связанные вопросы