Как правильно сварить пельмени? Почему все советуют разное, а выходит одно и то же?

Не шутка, просто правда, какая разница? )
11 лет назад от Юлик **

4 Ответа



0 голосов
Посолить кипящую воду, добавить пельмени, при желании добавить специй, траву сушеную, периодически помешивать. Когда всплыли, чтобы были наваристые подержать еще минут 10-15 и готово. и бульон тоже вкусный получаеться
11 лет назад от Михайлова Вера
0 голосов
Всё зависит от толщины теста. Чем тесто в пельменях толще, тем варятся дольше.
Я варю 10 мин, пробую, если тесто жёсткое, варю ещё.
11 лет назад от Zhenechka
0 голосов
На мой взгляд рецепт один, предыдущие ответы этому подтверждение! ) Только когда закинешь нужно не забыть помешать, а то одна общая пелемеха получится)
11 лет назад от a.schweine
0 голосов
да никакой вари в соленой воде 15 минут, всплыли если выключай и добавляй что хочешь!
11 лет назад от Святослав Стариков

Связанные вопросы