Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить пельмени? Почему все советуют разное, а выходит одно и то же?
Не шутка, просто правда, какая разница? )
11 лет
назад
от
Юлик **
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посолить кипящую воду, добавить пельмени, при желании добавить специй, траву сушеную, периодически помешивать. Когда всплыли, чтобы были наваристые подержать еще минут 10-15 и готово. и бульон тоже вкусный получаеться
11 лет
назад
от
Михайлова Вера
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от толщины теста. Чем тесто в пельменях толще, тем варятся дольше.
Я варю 10 мин, пробую, если тесто жёсткое, варю ещё.
11 лет
назад
от
Zhenechka
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд рецепт один, предыдущие ответы этому подтверждение! ) Только когда закинешь нужно не забыть помешать, а то одна общая пелемеха получится)
11 лет
назад
от
a.schweine
▲
▼
0
голосов
да никакой вари в соленой воде 15 минут, всплыли если выключай и добавляй что хочешь!
11 лет
назад
от
Святослав Стариков
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста каким еще природным красителем кроме лука можно покрасить яйца?
12 лет
назад
от
[Ve4niy_SooN][id-CosTer]
3
ответа
скумбрия холодного копчения
9 лет
назад
от
Никита Пустовалов
1
ответ
Стала добавлять в готовые макароны растительное масло, вы так делаете?
1 год
назад
от
Юлия Лебедева