Все о еде
Войти
Регистрация
Решила подогреть сасиську в СВЧ. . а она там ПУКАЕТ. КТО ИХ ГОТОВИТ?
12 лет
назад
от
Elena Anfimiadi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пишется сОсиска. В микроволновке надо тоже уметь готовить, там особенности есть. Кстати нельзя в режиме микроволн готовить мене 50 грамм-сама себя тогда жгет машина.
Микроволновка с конвекцией-незаменимая вещь на кухне. Сама конвекция-в этом режиме-это лучшая духовка. Многие вещи в микроволновке полезне, чем где-либо приготовить, напр. сварить свеклу на шубу-на газу-варить в воде 1, 5-2 часа. Все вываривается. А в микроволновке-в закрытой кастрюле свекла+50 грамм воды в режиме микрволн-минут 10-15 и готово! А как удобно жарить семечки! В открытой кастрюле 1 литр мытых семечек-у меня 11 минут и готово, пока пью чай-печь жарит-даже мешать надо всего пару раз.
12 лет
назад
от
Амалия
▲
▼
0
голосов
В микроволновке, молекулы воды постоянно бьются друг о друга, нагревая пищу и взрываясь (пукая) одновременно. Можно, конечно, разрезать сосиски, но совсем пукать они не перестанут, т. к. в них присутствует жидкость. Так что лучше накрывайте их крышкой, а то от пуков и следы могут остаться)
12 лет
назад
от
Юлия Шалагина-Липаева
Связанные вопросы
4
ответа
как делается холодный свекольный борщ? что-то похоже на окрошку
13 лет
назад
от
Амабель
2
ответа
"Саперави" полусладкое - хороше вино?
4 года
назад
от
Аня Саколова
3
ответа
А вы помните вашу первую реакцию, когда попробовали квас? В детстве наверное, да? Какова была реакция? Сразу ли ?
7 месяцев
назад
от
марина гопгр