Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в салат из капусты (белокочанной) добавляют подсолнечное масло?
Ведь пропадает вкус капусты! И без подсолнечного масла она гораздо вкусней.
11 лет
назад
от
Вячеслав Стельмах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а мне с маслом больше нравится - это дело вкуса, ну а в чем плюс, то с маслом усваивается легче как капуста, так и морковь.
11 лет
назад
от
ирина королева
▲
▼
0
голосов
Пробовали с машинным маслом. Не то. И трансформаторное - тоже чего-то не хватает. Подсолнечное - в самый раз.
11 лет
назад
от
tanya miroshina
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать плов? С морковью просто рис жарить?
1 год
назад
от
наташа ***
2
ответа
Какую рыбу вы считаете самой вкусной из тех, что вы ели? )
4 года
назад
от
Александр Лесков
1
ответ
почему едите плоть (мясо, курица, рыба и пр. ) , зная, что там трупный яд?
8 лет
назад
от
Careless angel