Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить тялячую вырезку для салата?
11 лет
назад
от
alenka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
15 мин после закипания на средн огне. я пирог и лапшу и с грибами тушу. с добавл говяж жира на раст масле не жарю
11 лет
назад
от
Dарья КоробоVа
▲
▼
0
голосов
Ее достаточно обжарить мин 10 и мин 10 притушить) а вобще, для салата можно просо обычное мясо, а вырезку в сливках потушить-прекрасное блюдо на второе! )
11 лет
назад
от
Subzero
▲
▼
0
голосов
Любое мясо должно вариться не мене часа-полтора. Но поскольку это телятина, то думаю, что минут 40 хватит. Лучше , конечно, попробовать.
11 лет
назад
от
Glory Sunshine
▲
▼
0
голосов
Мясо опустить в горячую воду, варить при слабом кипении. за 15-20 минут до окончания варки посолить. Время варки телятины- около 1 часа. Готовность мяса определяется пктем прокалывания мяса вилкой или ножом. если они входят в мясо легко- оно готово, при этом выделяется прозражный сок. Для салата мясо надо оставить остывать в том бульоне, в котором оно варилось.
11 лет
назад
от
ИдИд
Связанные вопросы
2
ответа
Если я пропущу зерно через обычную дробилку, это пролучится цельнозерновая мука? Или всё-таки дроблёнка?
8 лет
назад
от
самусенко евгений
1
ответ
Почему хочется есть Сало?
3 года
назад
от
Басова Анна
1
ответ
а что вы любите готовить?
10 лет
назад
от
сергей левкин