Сколько по времени варить тялячую вырезку для салата?

11 лет назад от alenka

4 Ответа



0 голосов
15 мин после закипания на средн огне. я пирог и лапшу и с грибами тушу. с добавл говяж жира на раст масле не жарю
11 лет назад от Dарья КоробоVа
0 голосов
Ее достаточно обжарить мин 10 и мин 10 притушить) а вобще, для салата можно просо обычное мясо, а вырезку в сливках потушить-прекрасное блюдо на второе! )
11 лет назад от Subzero
0 голосов
Любое мясо должно вариться не мене часа-полтора. Но поскольку это телятина, то думаю, что минут 40 хватит. Лучше , конечно, попробовать.
11 лет назад от Glory Sunshine
0 голосов
Мясо опустить в горячую воду, варить при слабом кипении. за 15-20 минут до окончания варки посолить. Время варки телятины- около 1 часа. Готовность мяса определяется пктем прокалывания мяса вилкой или ножом. если они входят в мясо легко- оно готово, при этом выделяется прозражный сок. Для салата мясо надо оставить остывать в том бульоне, в котором оно варилось.
11 лет назад от ИдИд

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Басова Анна
1 ответ
10 лет назад от сергей левкин