Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить тялячую вырезку для салата?
12 лет
назад
от
alenka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
15 мин после закипания на средн огне. я пирог и лапшу и с грибами тушу. с добавл говяж жира на раст масле не жарю
12 лет
назад
от
Dарья КоробоVа
▲
▼
0
голосов
Ее достаточно обжарить мин 10 и мин 10 притушить) а вобще, для салата можно просо обычное мясо, а вырезку в сливках потушить-прекрасное блюдо на второе! )
12 лет
назад
от
Subzero
▲
▼
0
голосов
Любое мясо должно вариться не мене часа-полтора. Но поскольку это телятина, то думаю, что минут 40 хватит. Лучше , конечно, попробовать.
12 лет
назад
от
Glory Sunshine
▲
▼
0
голосов
Мясо опустить в горячую воду, варить при слабом кипении. за 15-20 минут до окончания варки посолить. Время варки телятины- около 1 часа. Готовность мяса определяется пктем прокалывания мяса вилкой или ножом. если они входят в мясо легко- оно готово, при этом выделяется прозражный сок. Для салата мясо надо оставить остывать в том бульоне, в котором оно варилось.
12 лет
назад
от
ИдИд
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый лучший рецепт маринада для куриных крылышек?
8 месяцев
назад
от
Анна Кокорина
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста легкие рецепты пирожного боле мене не долгого приготовления проверенные вами лично.
9 лет
назад
от
Маня АблигАция
1
ответ
Какое пиво лучше на ваш взгляд в сотношении цены и качества?
5 лет
назад
от
aleks chykavin