Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет в какой колбасе много хряща связок и всего такого? Состав ливерки кто нибудь подскажет?
13 лет
назад
от
НК
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ножки свиные или говяжьи. Зачем вам для здоровья? Для соединительных тканей?
13 лет
назад
от
Ольга Полежаева
▲
▼
0
голосов
Хрящи в сальцесоне. Ливерка. сердце . печень. Ливер - короче.
13 лет
назад
от
Малышка
▲
▼
0
голосов
В студенческой колбасе много хрящей. А ливерка состоит из крови.
13 лет
назад
от
Елена Карюгина
▲
▼
0
голосов
Ливерная колбаса - сиськи, письки, хвост. В молодости работала в Москве на колбасном заводе. Ливерную колбасу делали только в ночную смену, чтоб никто не видел и не нюхал. Помню проходила мимо разделочного стола, на котором уже вареное сырье лежало! Мама дорогая! Чего там только не лежало! Кто тут пишет - ножки свиные, говяжьи, печень) Эти субпродукты и так хорошо продаются. А в ливерку идет самый что ни на есть некондиц. - связки, шкура, соединительная ткань, письки, хрящи, пленки. Ничего путного в ту колбаску не положат, к великому сожалению. Насколько я поняла, вам надо кушать для суставов студень или холодец, сальтисон и заливное. Здоровья Вам!
13 лет
назад
от
Шустрый
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Вы делаете бутерброды?
8 лет
назад
от
$$$MAKE$$$
1
ответ
Подскажите вкусное тесто для пиццы и пирогов?
6 лет
назад
от
Ракушка
3
ответа
Как делать тесто для пельменей? Меня один знакомый спросил как делать тесто для пельменей, а я сам не знаю ответа) )
9 лет
назад
от
Elena Terehova