Кто подскажет в какой колбасе много хряща связок и всего такого? Состав ливерки кто нибудь подскажет?

13 лет назад от НК

4 Ответа



0 голосов
Ножки свиные или говяжьи. Зачем вам для здоровья? Для соединительных тканей?
13 лет назад от Ольга Полежаева
0 голосов
Хрящи в сальцесоне. Ливерка. сердце . печень. Ливер - короче.
13 лет назад от Малышка
0 голосов
В студенческой колбасе много хрящей. А ливерка состоит из крови.
13 лет назад от Елена Карюгина
0 голосов
Ливерная колбаса - сиськи, письки, хвост. В молодости работала в Москве на колбасном заводе. Ливерную колбасу делали только в ночную смену, чтоб никто не видел и не нюхал. Помню проходила мимо разделочного стола, на котором уже вареное сырье лежало! Мама дорогая! Чего там только не лежало! Кто тут пишет - ножки свиные, говяжьи, печень) Эти субпродукты и так хорошо продаются. А в ливерку идет самый что ни на есть некондиц. - связки, шкура, соединительная ткань, письки, хрящи, пленки. Ничего путного в ту колбаску не положат, к великому сожалению. Насколько я поняла, вам надо кушать для суставов студень или холодец, сальтисон и заливное. Здоровья Вам!
13 лет назад от Шустрый

Связанные вопросы