Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех кто умет делать суши. Я сделал васаби он какойто не такой , не острый что делать? ! ? !
11 лет
назад
от
иван иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если ты делаешь васаби из порошка, то попробуй изменить пропорцию порошок/вода, скоре всего либо слишком много воды добавил, либо слишком мало порошка, но возможно что сам порошок сделан из плохого сырья и поэтому нет характерной для васаби остроты, но всё таки попробуй больше добавить порошка, либо добавь в смесь сухую горчицу 1 ч. л! И запомни, что васаби по консистенции должна у тебя получаться гуще чем сметана!
11 лет
назад
от
Lin
▲
▼
0
голосов
либо пропорции не те, либо порошок плохого качества, добавьте больше порошка или купите васаби в другой форме.
11 лет
назад
от
Нелли Дворкина
▲
▼
0
голосов
Пропорции ложка порошка на полторы воды теплой, размешать и оставить минут на 5) может не острый потому что такой васаби
11 лет
назад
от
Светлана Бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Жареная курочка с пюрешечкой - это рай?
5 лет
назад
от
Carltonbal
6
ответов
разбил яйца на сковородку, а там какой то желток красноватого оттенка, это нормально? пахнут яйца нормально, фото внутри
12 лет
назад
от
Эрик Картман
1
ответ
Народ, вот объясните мне, пожалуйста, смысл замачивания огурцов перед засолкой? Кто замачивает, Вы зачем это делаете?
8 лет
назад
от
Kisssa