Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пирожках тесто внутри сырое, а снаружи быстро подгорает?
сделала слоёное тесто с добавлением топл. масла и без яиц, а жарились на подсолнечном.
11 годов
назад
от
onaona onaona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть, начинка влажная, типа натёртого яблока? Тогда тесто нужно крахмалом присыпать, прежде чем класть начинку. Я для яблок смешиваю сахар с крахмалом и в последний момент посыпаю натёртое яблоко, уже на лепёшке.
Если начинка овощная - её нужно класть тёпленькой и брать вилкой сверху, без сока.
А тесто обычно пригорает, если в него положили много сахара или если сковорода или противень старинные, массивные, сильно держат жар.
Если делала в духовке - её сначала нужно разогреть, затем огонь убавить, только после этого ставить тесто, иначе, не успев прогреться внутри, изделия сверху уже пригорят.
11 годов
назад
от
alexis
Связанные вопросы
2
ответов
В какой салат входит сыр "Пармезан"? Заране спасибо!
7 годов
назад
от
Катюша Калита
1
ответ
Что можно приготовить из говяжьего вымя?
10 годов
назад
от
Алио
3
ответов
как приготовить омлет из яиц и молока на сковороде
9 годов
назад
от
Malysh