Порекомендуйте, какой крем использовать для бисквитного торта? спасибо

делаю первый раз и нужно, чтоб получилось очень вкусно
11 лет назад от ___ЮриЙ ___

5 Ответов



0 голосов
Можно сливки взбить с сахаром. Сливки нужно брать 33 - процентные, иначе не собьются. Можно в крем добавить 2-3 столовых ложки какао. Бисквитные коржи лучше пропитать сиропом, так будет вкусне - торт будет сочне: сиропом фруктовым, можно ромовым или коньячным.
Или же приготовить заварной крем - тоже вкусно.
Можно также сметану взбить с сахаром и ванилином.
Хороший крем получится из сыра "Филадельфия" или варёной сгущёнки, взбитой с маслом.
11 лет назад от Аня Полевая
0 голосов
А мне масляно-маргариновый не нраится. жирный очень-хочу птичье молоко. Украсить можно шоколадом.
11 лет назад от Надежда Любимова
0 голосов
Я тоже считаю, что масленый лучше всего, только перед тем как смазать коржи пропитай их сиропом
11 лет назад от петр снег
0 голосов
само вкусно масло+сгущенка, но для кого то жирно и сладко, сметана+сахар или сахарная пудра
11 лет назад от Nataly
0 голосов
попробую,
 
взбить стакан сливок (200гр)
смешать 200гр. филаделъфии ( надеюсь чо вы знаите что это перевести не могу) -с одним лимоном и пол стакана сахарной пудры
 
смешать сторожно филаделъфию со взбитыми сливками. всё
 
крем соверщено на вкус не жирный лёгкий -хотя и сливки внутри.
11 лет назад от ОXSANOЧКА

Связанные вопросы