Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте, какой крем использовать для бисквитного торта? спасибо
делаю первый раз и нужно, чтоб получилось очень вкусно
11 лет
назад
от
___ЮриЙ ___
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно сливки взбить с сахаром. Сливки нужно брать 33 - процентные, иначе не собьются. Можно в крем добавить 2-3 столовых ложки какао. Бисквитные коржи лучше пропитать сиропом, так будет вкусне - торт будет сочне: сиропом фруктовым, можно ромовым или коньячным.
Или же приготовить заварной крем - тоже вкусно.
Можно также сметану взбить с сахаром и ванилином.
Хороший крем получится из сыра "Филадельфия" или варёной сгущёнки, взбитой с маслом.
11 лет
назад
от
Аня Полевая
▲
▼
0
голосов
А мне масляно-маргариновый не нраится. жирный очень-хочу птичье молоко. Украсить можно шоколадом.
11 лет
назад
от
Надежда Любимова
▲
▼
0
голосов
Я тоже считаю, что масленый лучше всего, только перед тем как смазать коржи пропитай их сиропом
11 лет
назад
от
петр снег
▲
▼
0
голосов
само вкусно масло+сгущенка, но для кого то жирно и сладко, сметана+сахар или сахарная пудра
11 лет
назад
от
Nataly
▲
▼
0
голосов
попробую,
взбить стакан сливок (200гр)
смешать 200гр. филаделъфии ( надеюсь чо вы знаите что это перевести не могу) -с одним лимоном и пол стакана сахарной пудры
смешать сторожно филаделъфию со взбитыми сливками. всё
крем соверщено на вкус не жирный лёгкий -хотя и сливки внутри.
11 лет
назад
от
ОXSANOЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
ем квашенную капусту вот прямо с банки насыпал и ем ) а вы что едите или будите есть ? )
9 лет
назад
от
Фазенда
3
ответа
самый вкусный куриный супчик Подскажите рецепт, пожалуйста! Куриный бульон уже есть .
9 лет
назад
от
Nadja Надеждина
2
ответа
Предложите интересные блюда, которые можно приготовить, украсив консервированной вишней.
4 года
назад
от
Анюта Шеховцева