Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от китайской аджики Диндин, если съесть баночку - боли в желудке и в результате жидкий понос?
11 лет
назад
от
Марина Микитенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пардоньте за нескромные подробности, а что, понос бывает другим (твердым или газобразным) ? )
Что касается аджики - наверное, это местные подпольные цеха, на которых работают узбеки, поделали китайскую аджику, использовав гнилые помидоры)
11 лет
назад
от
Роман Плекханов
▲
▼
0
голосов
Надо полагать, она предназначена быть добавкой к пище и не должна поедаться баночками.
11 лет
назад
от
:xxxxxxxxxxx:
▲
▼
0
голосов
Срок годности, либо же не переносимость одного из компонентов. Такое бывает, кто-то сьел нормально, а у кого-то такая реакция организма.
11 лет
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
1
ответ
Есть макароны, рис, 2 маленьких картошки, лук и томатная паста. Что можно приготовить из них? И как приготовить?
8 лет
назад
от
tanyarosental
3
ответа
Что можно сделать с чистым говяжьим фаршем? ) Сразу с рецептами!
12 лет
назад
от
Краском
2
ответа
сделала вареники, но употреблять будем через пару часов. где их хранить готовыми? (сырые)
11 лет
назад
от
рома