Говядина в духовке с картошкой? Самопальная готовка. Съедобно ли?

Было очень лень искать рецепт и делать все по рецепту.
 
Морковь и лук порезала полукольцами\полудольками - все это стала обжаривать на подсолнечном масле. Тем временем порезала на куски (2. 5-3см) говядину (которую отбила немного кухонным молотком) . Закинула куски в в сковородку (где обжариваются лук с морковкой) , посыпала с верху солью, перцем, кинула пару лавровых листов - все это дело перемешала и оставила обжариваться на среднем огне.
 
Пока все обжаривалось, порезала большими кусмарями картошку, закинула её в эту же сковородку, перемешала и добавила воды до края сковороды. Подождала пока закипит и сунула все это дело в духовку (не закрывая сковородку крышкой) .
 
Сейчас эта бадяка там "готовится". и я вот думаю. это вобще будет съедобно? Что не хватает? или что не так? Рассказывайте своё мнение.
11 лет назад от Шлёма Рубероид

4 Ответа



0 голосов
Ням, вкуснятина! Я еще так курицу люблю и свинину (их не нужно отбивать) , но добавляю еще грибов, правда жарить на сковородке-это все лишне!
11 лет назад от Марго
0 голосов
из говядины лучше-я лично отбиваю в яйцо и панировочные сухари жаюу на сковороде а когда переверну то отправляю в духовку. а на гарнир обычная вареная свекла с чесноком. это рецепт на заметку а то что вы готовите будет вкусно. средний огонь нужно увеличить если воды в блюде много
11 лет назад от НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
0 голосов
Картоху бы отдельно в духовку, а свинину оставить на плите, но ещё бы вина влить туда красного.
 
С трудом представляю картошку, пропитанную свиным ароматом)
 
недавно свинина была) Боже, что она в итоге приготовит)
11 лет назад от Рамета Шугушева
0 голосов
Получится вкусно, в следующий раз лаврушку не жарь, е вобще советуют больше 10 минут не готовить.
11 лет назад от максим голубцов

Связанные вопросы