Как растопить сливочное масло на сковороде, чтоб оно не потемнело при жарке?

13 лет назад от Кукарача

4 Ответа



0 голосов
Не бросать на горячюю сковороду, и добавить капельку подсолнечного масла
13 лет назад от Владимир
0 голосов
на очень маленькой температуре и стоять рядом , наблюдать,
13 лет назад от Ростислав
0 голосов
набери в поиске масло Ги, там подробный рецепт, очень полезное.
13 лет назад от БАНКИРША
0 голосов
на очень маленьком огне на рассекателе. снять белую пену. снять с огня и немедленно перелить в прохладную посуду , чтоб не продолжало нагреваться. можно тоже самое сделать в микроволновке . еще лучше получится.
13 лет назад от AGA_IGA

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от анна аверина
1 ответ
4 года назад от Даниил Власов