Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить сливочное масло на сковороде, чтоб оно не потемнело при жарке?
13 лет
назад
от
Кукарача
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не бросать на горячюю сковороду, и добавить капельку подсолнечного масла
13 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
на очень маленькой температуре и стоять рядом , наблюдать,
13 лет
назад
от
Ростислав
▲
▼
0
голосов
набери в поиске масло Ги, там подробный рецепт, очень полезное.
13 лет
назад
от
БАНКИРША
▲
▼
0
голосов
на очень маленьком огне на рассекателе. снять белую пену. снять с огня и немедленно перелить в прохладную посуду , чтоб не продолжало нагреваться. можно тоже самое сделать в микроволновке . еще лучше получится.
13 лет
назад
от
AGA_IGA
Связанные вопросы
1
ответ
привет. дайте пожалуйста рецепты пицц на сковораде!
10 лет
назад
от
Мария Деревягина
2
ответа
А, что вы готовите на НГ?
8 лет
назад
от
анна аверина
1
ответ
Пьянит ли розовое и белое вино?
4 года
назад
от
Даниил Власов