Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в мясо по-французски добавить грибы и каким слоем?
11 лет
назад
от
Sarbirus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы нужно, по классическому рецепту. А вот майонеза там быть не должно. Только бешамель.
11 лет
назад
от
Леонид Мамзиков
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо, как вы его готовите. Есть рецепты и без грибов, в рецептах французской кухни указаны ингридиенты
11 лет
назад
от
black_live
▲
▼
0
голосов
я бы положила так: картошка-мясо-грибы-лук и сыр, всё заливаю перемешенный майонез с водой, так вкусне и пропитанне
11 лет
назад
от
Рая Сердечная
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти рецепт? Пож.
8 лет
назад
от
Людаша
1
ответ
Как гречку приготовить вкусно? у меня сухо получается, и как подливу из чего сделать?
4 года
назад
от
Дмитрий Бескровный
3
ответа
вредно ли есть лапшу "Ролтон" раз месяц? И насколько она вредна вобще?
7 лет
назад
от
Маргаритка