Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в мясо по-французски добавить грибы и каким слоем?
12 лет
назад
от
Sarbirus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы нужно, по классическому рецепту. А вот майонеза там быть не должно. Только бешамель.
12 лет
назад
от
Леонид Мамзиков
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо, как вы его готовите. Есть рецепты и без грибов, в рецептах французской кухни указаны ингридиенты
12 лет
назад
от
black_live
▲
▼
0
голосов
я бы положила так: картошка-мясо-грибы-лук и сыр, всё заливаю перемешенный майонез с водой, так вкусне и пропитанне
12 лет
назад
от
Рая Сердечная
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ошибки совершают, когда варят борщ?
7 лет
назад
от
=Tania=
1
ответ
Покупаю бой яиц на рынке 10шт=30р. А Вы?
8 лет
назад
от
Ксюша Анисимова
1
ответ
что такое куркума
9 лет
назад
от
диана