Что приговить из ияц, какую закуску? Вареные с майонезом не в счет) Подскажите. Десерты не нужны. Спасибо)

11 лет назад от Ек@терин@ Ром@новск@я

6 Ответов



0 голосов
РАФАЭЛО. Отвариваем яйца. Отделяем желтки от белка. Белок мелко рубим ножом или трем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанными крабовыми палочками. Отставляем в сторону. Теперь разминаем желтки, смешиваем с тертым мягким сыром, скатываем в руках шарики, в каждый вкладываем оливку или маслинку без косточки, конечно. Шарики обваливаем в нашей панировке из белка и крабовых палочек. Выкладываем на листья салата и - в холодильник на 30-40мин. Закуска готова. Красиво и вкусно. Гости будут удивлены
11 лет назад от Владимир Белов
0 голосов
Сваренные вкрутую яйца разрезаем пополам, аккуратно вынимаем желтки и разминаем вилкой. Нарезаем мелко зелёный лук, смешиваем с желтками и майонезом. Полученной смесью заполняем половинки.
11 лет назад от ИринаИвановна Миронова
0 голосов
Можно поджарить яичные блинчики (омлетики, но без молока) , на каждый блинчик положить начинку (любую, из того, что у вас есть в наличии) и завернуть рулетиком.
11 лет назад от Chao
0 голосов
Из варёных половинок желток убираем и заряжаем туда икорки чёрной . или паштет из гусиной печёнки. Бюджетный вариант - тёртый сыр с чесноком и с , извини, маянезом)
11 лет назад от Любовь Степаниденко
0 голосов
Берешь варишь яйца, потом очищаешь их. режешь пополам и желтки достаешь и в отдельную миску ложишь. желток мнешь и перемешиваешь с чесноком немного и с чем-то еще вроде, точно не помню. потом эту смесь берешь и накладываешь в белок. очень вкуснго получается
11 лет назад от Ирина Давыдова
0 голосов
отварить яйца, разрезать на половинки, вынуть желток, смешать его с рубленным филе сельди или другой какой соленой рыбки ( можно даже кильки) , и снова начинить половинки белка этой смесью. Полить сверху майонезом каждую
11 лет назад от Ктоне курит и не пьёт - Тот не курит и не пьёт

Связанные вопросы