А зачем ты мясо или курицу жаришь на масле, ведь, там и так есть жир - достаточно только добавить воды? )

К тому-же, вредно. )
11 лет назад от Сонечка Первушина

8 Ответов



0 голосов
Масло чтобы обжарилось мясо до красивого цвета, а с водой такого не будет, будет лишь тушится, да и вкусы весьма отличаются из-за этого.
11 лет назад от виктория коротцова
0 голосов
я и не добавляю масла. ) в мультиварку кидаю курочку-она там сама в себе готовится! я потом только приправку любимую добавляю. )
11 лет назад от Julija Gaidamovic
0 голосов
Я всё только тушу. Жарю лишь омлет и то на антипригарной сковороде без масла.
А у курицы и так жира достаточно.
11 лет назад от katrin
0 голосов
Обжарка на масле в дальнейшем придаёт сочность мясу. Закупориваются каналы между волокнами, и естественный сок не покидает продукт
11 лет назад от Ирина Шокот
0 голосов
не советую без присутствия врачей жарить мясо без масла (задохнётесь. а где это жир в курице? он даже в большинстве видов мяса отсутствует (баранина, говядина)
11 лет назад от Нихренасе Мамафига
0 голосов
Курицу только на масле жарить надо. Это не свинина. И вобще любое мясо можно тушить, а можно жарить и жарят до необходимой кондиции. А жарят на масле, а в воде, бульоне тушат.
11 лет назад от Надежда Попова
0 голосов
как ни странно- вкусне получается! а потом всё слить и на этом катошечку поджарить! удар по печени -но вкусно!
11 лет назад от Надежда
0 голосов
вредно не вредно- один раз живем- если здоровье позволяет лучше жаренное. а потом в старости можно и на паренное перейти
11 лет назад от Кошелка

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Зинаида Воробьева
1 ответ
2 года назад от наиль зиннуров