Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем ты мясо или курицу жаришь на масле, ведь, там и так есть жир - достаточно только добавить воды? )
К тому-же, вредно. )
11 годов
назад
от
Сонечка Первушина
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло чтобы обжарилось мясо до красивого цвета, а с водой такого не будет, будет лишь тушится, да и вкусы весьма отличаются из-за этого.
11 годов
назад
от
виктория коротцова
▲
▼
0
голосов
я и не добавляю масла. ) в мультиварку кидаю курочку-она там сама в себе готовится! я потом только приправку любимую добавляю. )
11 годов
назад
от
Julija Gaidamovic
▲
▼
0
голосов
Я всё только тушу. Жарю лишь омлет и то на антипригарной сковороде без масла.
А у курицы и так жира достаточно.
11 годов
назад
от
katrin
▲
▼
0
голосов
Обжарка на масле в дальнейшем придаёт сочность мясу. Закупориваются каналы между волокнами, и естественный сок не покидает продукт
11 годов
назад
от
Ирина Шокот
▲
▼
0
голосов
не советую без присутствия врачей жарить мясо без масла (задохнётесь. а где это жир в курице? он даже в большинстве видов мяса отсутствует (баранина, говядина)
11 годов
назад
от
Нихренасе Мамафига
▲
▼
0
голосов
Курицу только на масле жарить надо. Это не свинина. И вобще любое мясо можно тушить, а можно жарить и жарят до необходимой кондиции. А жарят на масле, а в воде, бульоне тушат.
11 годов
назад
от
Надежда Попова
▲
▼
0
голосов
как ни странно- вкусне получается! а потом всё слить и на этом катошечку поджарить! удар по печени -но вкусно!
11 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
вредно не вредно- один раз живем- если здоровье позволяет лучше жаренное. а потом в старости можно и на паренное перейти
11 годов
назад
от
Кошелка
Связанные вопросы
1
ответ
Купила тыкву сорта Хоккайдо. Пишут - ореховый вкус. Есть любимые рецепты?
3 годов
назад
от
Влад Нестеров
2
ответов
а вы умете приготовить язык так, чтоб он не вонял?
5 годов
назад
от
Станислав Тарасов
1
ответ
Чем отличается КОШЕРНАЯ соль от обыкновенной? Я имею в виду вкус, пользу, вред.
2 годов
назад
от
DeVo4k@-LeTo