Все о еде
Войти
Регистрация
Вот все про лябовь, а я про кильку) Почему у нас продают каких-то заморских сушеных анчоусов, а сушеной кильки нет? )
12 годов
назад
от
Вика
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что продолжается заискивание перед "иностранщиной" и комплексование перед отечественным.
12 годов
назад
от
Slayer
▲
▼
0
голосов
. Зато есть знаменитые снетки ( царская забава) и корюшка ( именно сушеная, мелкая и средненькая) .
12 годов
назад
от
bad
▲
▼
0
голосов
Ну, что ж. давайте по говорим, про любовь. к кильке.
12 годов
назад
от
Владимир Смирнов
▲
▼
0
голосов
А действительно, Олег. Что это мы все про любовь? ! Давайте про кильку. Будет весело )
12 годов
назад
от
Варвара Ваурула
▲
▼
0
голосов
Согласна,
вот займите эту нишу в рыбном бизнесе.
И покушаем сушёной килечки и мойвочки! )
12 годов
назад
от
[a.k.a mrkoc]
▲
▼
0
голосов
Вот и ВЫ и наладьте производство кильки ( с любовью тока)
12 годов
назад
от
У меня 4 кошки и 3 собаки)))
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лазанью?
2 годов
назад
от
Iosef Brungardt
2
ответов
Какой сок лучше пить с пиццей?
4 месяцев
назад
от
Ника
1
ответ
Мраморное мясо обычно из какой части туши берётся?
7 годов
назад
от
Евгешка