Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы приготовить вкусненькое и быстрое, простое на выходные кроме пельменей
11 лет
назад
от
Артём Зинченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук режете квадратиками жарите. Много лука. Не дать подгореть. Когда лук почти готов, добавить перец горошком. Лук отодвинут к краям сковородки. В центр положит куриную печенку. Каждый кусок разрезать пополам, там, где есть перешек. Пусть печенки слегка прижарится. Перевернуть куски печенки, еще немного пожарить. Печенки остается еще неготовой. Перемешать с луком, посолить природной солью. Отсюда два пути. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и дать доготовиться, но внутри печенка должны оставаться чуть розовой. Можно, чтобы она только что перестала быть розовой, если кому-то это не нраивтся. Другой вариант, продолжать жарить без крышки, когда жидкость высохнет, раздвинуть печенку к краям сковороды, на середину , налить жирные сливки, перемешать и дать сливками соединиться с печенкой и луком. Этот как бы изыск, и не обязательно.
11 лет
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
Ужин в банке.
Быстрое, питательное и вкусное блюдо: поставьте в банке продукты и забудьте о ней на 1, 5 часа.
Для этого блюда нужно почистить 10-12 картофелин и 1 среднюю морковь.
2 куриных бедра помыть.
Взять трехлитровую банку без трещин и сколов и заполнять е по очереди резаным картофелем, морковью, резаным чесноком, кусками курицы. Все слои посыпать солью, перцем и приправой для курицы (смесь специй) .
Поставить банку на сковородку и — в холодную духовку (это важно, чтобы была предварительно не нагрета потому, что банка может лопнуть) . Печем при 180 градусах 1, 5 часа, прикрыв железной крышкой.
Выходит ни на что не подобно, вкусно и сочно.
Рецепт известен еще с советских времен. Знающие люди делали то же и в горшках, и в гусятницах — выходит вкусно но не то — здесь какой-то особенный вкус, мясо очень нежное. Внизу собирается вкусная жидкость, которая впоследствии (когда вы не съедите все за один присест) превращается в нежное желе… Словом, попробуйте — не пожалете точно.
11 лет
назад
от
Салах Ад Дин
▲
▼
0
голосов
Введите в поисковик "рецепты от Анастасии Скрипкиной"
Очень много вкусностей и многие готовятся легко и быстро)
11 лет
назад
от
dsfa dsaf
▲
▼
0
голосов
омлетс зеленью, курицу в духовке (обазать майонезом и опсыпать специями) , салаты из помидоров и огурцов
11 лет
назад
от
Павел Гольцев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у вас такие блюда или продукты, которые очень любили, а сейчас воротит, не едите, не покупаете?
8 лет
назад
от
Дима Бикеев
1
ответ
Это нормально, когда высохше молоко оставляет вот такие разводы?
10 лет
назад
от
Алёнка
4
ответа
Какую газированную минеральную воду лучше пить, и сколько можно её пить за день?
12 лет
назад
от
В.В.С.