чтобы приготовить вкусненькое и быстрое, простое на выходные кроме пельменей

11 лет назад от Артём Зинченко

4 Ответа



0 голосов
Лук режете квадратиками жарите. Много лука. Не дать подгореть. Когда лук почти готов, добавить перец горошком. Лук отодвинут к краям сковородки. В центр положит куриную печенку. Каждый кусок разрезать пополам, там, где есть перешек. Пусть печенки слегка прижарится. Перевернуть куски печенки, еще немного пожарить. Печенки остается еще неготовой. Перемешать с луком, посолить природной солью. Отсюда два пути. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и дать доготовиться, но внутри печенка должны оставаться чуть розовой. Можно, чтобы она только что перестала быть розовой, если кому-то это не нраивтся. Другой вариант, продолжать жарить без крышки, когда жидкость высохнет, раздвинуть печенку к краям сковороды, на середину , налить жирные сливки, перемешать и дать сливками соединиться с печенкой и луком. Этот как бы изыск, и не обязательно.
11 лет назад от Ирина Полякова
0 голосов
Ужин в банке.
Быстрое, питательное и вкусное блюдо: поставьте в банке продукты и забудьте о ней на 1, 5 часа.
 
Для этого блюда нужно почистить 10-12 картофелин и 1 среднюю морковь.
2 куриных бедра помыть.
Взять трехлитровую банку без трещин и сколов и заполнять е по очереди резаным картофелем, морковью, резаным чесноком, кусками курицы. Все слои посыпать солью, перцем и приправой для курицы (смесь специй) .
Поставить банку на сковородку и — в холодную духовку (это важно, чтобы была предварительно не нагрета потому, что банка может лопнуть) . Печем при 180 градусах 1, 5 часа, прикрыв железной крышкой.
 
Выходит ни на что не подобно, вкусно и сочно.
 
Рецепт известен еще с советских времен. Знающие люди делали то же и в горшках, и в гусятницах — выходит вкусно но не то — здесь какой-то особенный вкус, мясо очень нежное. Внизу собирается вкусная жидкость, которая впоследствии (когда вы не съедите все за один присест) превращается в нежное желе… Словом, попробуйте — не пожалете точно.
11 лет назад от Салах Ад Дин
0 голосов
Введите в поисковик "рецепты от Анастасии Скрипкиной"
Очень много вкусностей и многие готовятся легко и быстро)
11 лет назад от dsfa dsaf
0 голосов
омлетс зеленью, курицу в духовке (обазать майонезом и опсыпать специями) , салаты из помидоров и огурцов
11 лет назад от Павел Гольцев

Связанные вопросы