Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли засолить щуку как селедку ? или что еще можно вкусного. только жарить не предлагайте а то жареная уже надоела
11 лет
назад
от
Александр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
снимете с хребта филе, и перемалываете на фарш, все мелкие косточки смелются. Котлеты из щучьего фарша - суперсуперные! )
11 лет
назад
от
Glam_Girl
▲
▼
0
голосов
Можно, только не знаю сколько по времени, поскольку пробовал зимой и причем закрученную в банку. Лучше уж лосося засолить, они сейчас все равно в одну цену, если щука не дороже.
А, из щуки ушицу с добавлением перчика "Ассорти".
11 лет
назад
от
ecstasy Stayler
▲
▼
0
голосов
Можно. Но получится нечто не обычное.
Мякоть будет своеобразной консистенции и склизкой. В таком исполнении, к ней нейтрального отношения не будет. Может очень понравится. А может наоборот. Чаще второе. Но уж если понравится. То это будет как не сравнимый деликатес. И его будет всегда в достатке, потому как мало кто ест. Это как с вонючим сыром.
11 лет
назад
от
Надежда Кантемир
Связанные вопросы
1
ответ
Креветочки) Можно ли креветки при гипертонии ?
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Хозяюшки, подскажите рецепт огурцов с кетчупом на зиму, кто делал сам, проверенный, чтобы это было действительно вкусно.
11 лет
назад
от
Мария Кузьмина
3
ответа
Почему некоторые российские фермеры научились делать Хамон на европейском уровне, но и цена -6000/кг? европейская)
1 год
назад
от
Елена Максименко