Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мусаку? Никогда её не пробовала, но знаю, что её можно дома сделать. Расскажите рецепт, кто знает)
11 лет
назад
от
Девочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мусака есть греческая - с баклажанами и бараньим фаршем, есть болгарская - с картошкой.
Для греческой - баклажаны нарезать ломтиками по 1 см и поджарить на раст. масле. Мясной фарш поджарить с резанным луком, томатной пассатой, вином и молоком. Приправы - черный перец, корица, соль.
Отдельно сделать соус "бешамель".
В посуду уложить - баклажаны (иногда - ломтики поджаренной картошки, но мне не нравится) , мясо, баклажаны и залить все бешамелью. В духовку - на час.
11 лет
назад
от
якушева ольга
Связанные вопросы
1
ответ
а если нет манки чем е можно заменить? при готовки творожной запеканки
8 лет
назад
от
Гермиона Грейнджер
4
ответа
Купила блендер, не знаю что замешать. Подскажите безалкогольный коктейль или десерт.
12 лет
назад
от
Натали
4
ответа
почему водку считают чисто нашей родной, ведь современная водка появилась лиш в конце 19-ого века
13 лет
назад
от
~ОтПеТыЙ ЭКсТрЕмАл~