Как правильно готовить бобра ? Что лучше из него сделать ?

11 лет назад от Надежда Литвинюк

2 Ответа



0 голосов
Бобра освежевать, только очень аккуратно вскрывайте брюшную полость, не повредите половые железы, иначе мясо будет испорчено, разделать на куски, хорошо бы сразу мясо снять с костей. Мясо можно замариновать, чтобы отбить запах, но это для эстетов. Охотники не маринуют, сразу обжаривают куски срезанного мяса , и потом дотушивают их в котелке или кастрюле. Кости не выкидываем, ставим вариться бульон. Мясо бобра очень вкусное, по структуре похоже на кроличье, по вкусу - на телятину, скоре. )
11 лет назад от Заебца
0 голосов
как свинину. причем бобер считается постной пищей т. к. на хвосте чешуйки. типа рыба.
11 лет назад от Solitude

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 года назад от Андрей Денисов