Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить бобра ? Что лучше из него сделать ?
12 лет
назад
от
Надежда Литвинюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бобра освежевать, только очень аккуратно вскрывайте брюшную полость, не повредите половые железы, иначе мясо будет испорчено, разделать на куски, хорошо бы сразу мясо снять с костей. Мясо можно замариновать, чтобы отбить запах, но это для эстетов. Охотники не маринуют, сразу обжаривают куски срезанного мяса , и потом дотушивают их в котелке или кастрюле. Кости не выкидываем, ставим вариться бульон. Мясо бобра очень вкусное, по структуре похоже на кроличье, по вкусу - на телятину, скоре. )
12 лет
назад
от
Заебца
▲
▼
0
голосов
как свинину. причем бобер считается постной пищей т. к. на хвосте чешуйки. типа рыба.
12 лет
назад
от
Solitude
Связанные вопросы
1
ответ
Лаваш к какой кухне относится?
10 лет
назад
от
Tenesia -=Angel=-
1
ответ
Что я делаю не так?
7 месяцев
назад
от
Mary Angel
2
ответа
Рецепты и кулинария, кушать хочу?
9 месяцев
назад
от
Александра Бызова