Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить бобра ? Что лучше из него сделать ?
11 лет
назад
от
Надежда Литвинюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бобра освежевать, только очень аккуратно вскрывайте брюшную полость, не повредите половые железы, иначе мясо будет испорчено, разделать на куски, хорошо бы сразу мясо снять с костей. Мясо можно замариновать, чтобы отбить запах, но это для эстетов. Охотники не маринуют, сразу обжаривают куски срезанного мяса , и потом дотушивают их в котелке или кастрюле. Кости не выкидываем, ставим вариться бульон. Мясо бобра очень вкусное, по структуре похоже на кроличье, по вкусу - на телятину, скоре. )
11 лет
назад
от
Заебца
▲
▼
0
голосов
как свинину. причем бобер считается постной пищей т. к. на хвосте чешуйки. типа рыба.
11 лет
назад
от
Solitude
Связанные вопросы
2
ответа
Манная каша хорошо помогает поправиться? Мне нужно набрать вес.
4 года
назад
от
Николай Курпаков
2
ответа
Какие продукты самые полезные при простуде и вирусной инфекции?
6 лет
назад
от
Елена Шакирова (Винитадзе)
2
ответа
Что можно приготовить из лисичек?
2 года
назад
от
Андрей Денисов