Все о еде
Войти
Регистрация
Трюфельное масло очень любим. А в чём польза трюфельного масла?
11 годов
назад
от
Wolnina
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в чём. Это искусственный продукт. Вчера на 1 канале в передаче про кулинарию как раз о нём говорил. А знаменитый шеф Гордон Рамзи наорал на участницу своего кулинарного шоу ( идёт по каналу Ю) из-за трюфельного масла. Типа это продукт парфюмерный, а не пищевой, и к настоящим трюфелям отношения не имет.
Запомните - трюфельное масло в большинстве случаев вобще не содержит никаких трюфелей, а ароматизировано искусственным образом синтетическими веществами!
11 годов
назад
от
виктория громилина
▲
▼
0
голосов
Трюфель это гриб , и очень жосткий без какого либо масла в нём , есть если придовить хорошо сок ввиде воды.
11 годов
назад
от
Valera Balberov
▲
▼
0
голосов
это масло, часто оливковое, с ароматом трюфеля. Чистого трюфельного масла не бывает. А синтетический ароматизатор или натуральный экстракт трюфелей туда добавлен, зависит от производителя
11 годов
назад
от
Валерий
▲
▼
0
голосов
На самом деле это нейтральное масло, похоже на подсолнечное, с натуральным или искусственным трюфельным ароматом.
11 годов
назад
от
Е л е н и Я
Связанные вопросы
0
ответов
У вас когда нибудь было такое- готовлю еду в течении месяца и вся пища непонятно
12 годов
назад
от
Benjons
2
ответов
Печень-это фильтр. на оладьи, допустим, я его не отвариваю, бульон не сливаю
9 годов
назад
от
Сауле Башанова
1
ответ
КАК правильно Жарить лук отдельно. морковь отдельно . Или вмете?
9 годов
назад
от
wrirmindisa