Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь безе? Все по рецепту и по времени а все равно под конец оседают. (
12 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо взбить белки. Они прекрасно взобьются, если в них добавить щепотку соли, потом добавлять сахар. Выпекать 2-2, 5 часа при Т 90-100 градусов. Потом выключайте духовку, приоткройте дверце и пусть они полностью остынут а таком состоянии.
12 лет
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у правильно приготовленной субстанции?
9 лет
назад
от
Jhony Jhons
1
ответ
сколько чашек зелёного чая мы обязаны пить в день?
8 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Важно, как приготовить мясо мне нужен рецепт так что проблема ниже?
10 месяцев
назад
от
Плюшевый