Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь безе? Все по рецепту и по времени а все равно под конец оседают. (
11 годов
назад
от
Японская Мышь Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо взбить белки. Они прекрасно взобьются, если в них добавить щепотку соли, потом добавлять сахар. Выпекать 2-2, 5 часа при Т 90-100 градусов. Потом выключайте духовку, приоткройте дверце и пусть они полностью остынут а таком состоянии.
11 годов
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
1
ответ
Специи глинтвейн в какой последовательности добавлять? Какие а начале, а какие под конец?
3 годов
назад
от
Валерий Славский
1
ответ
Если у женщины часто не мытая посуда стоит.
8 годов
назад
от
Sergey Bulanov
1
ответ
Можно ли есть кукурузу земляничную? Если нет то почему?
8 годов
назад
от
Арина Авдеева