Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь безе? Все по рецепту и по времени а все равно под конец оседают. (
11 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо взбить белки. Они прекрасно взобьются, если в них добавить щепотку соли, потом добавлять сахар. Выпекать 2-2, 5 часа при Т 90-100 градусов. Потом выключайте духовку, приоткройте дверце и пусть они полностью остынут а таком состоянии.
11 лет
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой квас по вашему мнению самый вкусный
7 месяцев
назад
от
GroverAlcorn
1
ответ
Что делать если родители заставляют есть говнорыбный суп?
7 лет
назад
от
avrasik
2
ответа
Поделитесь рецептом соления сельди Маринад для сельди с уксусом. На литр воды.
7 лет
назад
от
(( ((