Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли очищенный баклажан темнеть после нарезки? если нет, то о чем говорит его потемнение?
13 лет
назад
от
Юлия Семионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да конечно должен! Идет нормальный правильный естественный процесс окисления. А вот если НЕ темнет - вот тут уже повод задуматься
13 лет
назад
от
Юлия Малышева
▲
▼
0
голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
13 лет
назад
от
Екатерина Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Так если баба ромовая, почему я не чувствую в этой булке рома?
5 лет
назад
от
Риа Петерсен
1
ответ
Почему сливки в магазине хранятся не в холодильнике?
2 года
назад
от
Василий Фещук
3
ответа
Есть ли разница детской и обычной воды?
4 года
назад
от
Карина Серобян