Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли очищенный баклажан темнеть после нарезки? если нет, то о чем говорит его потемнение?
13 лет
назад
от
Юлия Семионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да конечно должен! Идет нормальный правильный естественный процесс окисления. А вот если НЕ темнет - вот тут уже повод задуматься
13 лет
назад
от
Юлия Малышева
▲
▼
0
голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
13 лет
назад
от
Екатерина Кудрявцева
Связанные вопросы
2
ответа
Поделывают ли шампанское?
8 лет
назад
от
Эдгар Китаев
2
ответа
Что добавляете в хумус? И с чем употребляете?
4 года
назад
от
Адрей Виноградов
2
ответа
Кровяная колбаса. кровь улучшает, Али полезней, она с консервантами? чья там кровь и её состав. он разный бывает?
1 год
назад
от
**АнгелочеК"**