Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить 1 кг. печенки так чтобы хватило на долго? Как приготовить 1 кг. печенки так чтобы хватило на долго?
11 лет
назад
от
Sane4ka
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
неправильно стоит вопрос) приготовить можно как угодно, все зависит от того по сколько ты е будешь кушать?
11 лет
назад
от
Владимир Дерюгин
▲
▼
0
голосов
Можно сделать начинку для блинчиков. Заморозить фаршированные блины, оченна удобно.
11 лет
назад
от
Василий Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Отварить, прокрутить через мясорубку, добавить все как в мясной фарш - яйца, хлеб или вареный рис, лук, чеснок, перец и перемешать. Дать настояться пока не захряснет в холодильнике и пожарить котлеты, Часть заморозить, - перед едой размораживать в микроволновке, затем 5 мин в микроволновке разогревать. В закрытом контейнере или фарфоровой тарелке (закрыть, чтоб не брызгало)
11 лет
назад
от
света Гавва
▲
▼
0
голосов
отварите потом на мясорубку, обжарьте морковь и лук-тоже через мясорубку. -своеобразный паштет. можно как главное блюдо, или начинка в пироги или намазка на хлеб
11 лет
назад
от
Александр Подолякин
▲
▼
0
голосов
Непонятен вопрос. На сколько человек? Если на одного, то не готовьте сразу всю, положите половину в морозилку. Я бы обжарила порционными кусками, потом добавить обжаренный лук.
11 лет
назад
от
Jan Chelkash
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького сегодня добавить к ужину? два вареных яйца плюс капуста
4 года
назад
от
Dark Fable
1
ответ
В каменный век кроме мамонта что ещё кушали?
1 год
назад
от
елена сергеева
1
ответ
Молоко деревенское лежало в холодильнике
4 года
назад
от
traff1c