Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
13 лет
назад
от
Міша Побрежний
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну вобще-то то другой сыр.
сама такой сыр не делай! ПЛОХО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ)
13 лет
назад
от
Мария Кузнецова
▲
▼
0
голосов
для приготовления сыра с плесенью используют специальную плесень, типа пенициллина; если обычный сыр покрывается плесенью, то это происходит под воздействием гнилостных бактерий, такой сыр есть нельзя, можно отравиться
13 лет
назад
от
3D Cinema
▲
▼
0
голосов
потому что тогда он становится раритетом, и его цена возрастает!
13 лет
назад
от
Юнит
▲
▼
0
голосов
антиквариат, однако. а вобще то это спец. плесень Pennicilium Rocforti в рокфоре и ему подобных. в камамбере какая то другая.
13 лет
назад
от
Dr.L33t
▲
▼
0
голосов
КРИЗИС ДОБРАЛСЯ И ДО МЕНЯ
сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши
13 лет
назад
от
Екатерина Романова
▲
▼
0
голосов
Плесень стоит дороже сыра. А сыр это среда для плесени.
13 лет
назад
от
личный кaбинет удaлен
Связанные вопросы
4
ответа
что приготовить без мяса и картошки?
10 лет
назад
от
Эмиль Жилинский
2
ответа
Что можно положить в шарлотку вместо яблок? Творог можно? или, например, натёртые сырую картошку и порезанный лук.
5 лет
назад
от
diosh
1
ответ
Поделитесь проверенным рецептом пирожных "Персики". Спасибо!
8 лет
назад
от
Артем Буков