Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
14 лет
назад
от
Міша Побрежний
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну вобще-то то другой сыр.
сама такой сыр не делай! ПЛОХО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ)
14 лет
назад
от
Мария Кузнецова
▲
▼
0
голосов
для приготовления сыра с плесенью используют специальную плесень, типа пенициллина; если обычный сыр покрывается плесенью, то это происходит под воздействием гнилостных бактерий, такой сыр есть нельзя, можно отравиться
14 лет
назад
от
3D Cinema
▲
▼
0
голосов
потому что тогда он становится раритетом, и его цена возрастает!
14 лет
назад
от
Юнит
▲
▼
0
голосов
антиквариат, однако. а вобще то это спец. плесень Pennicilium Rocforti в рокфоре и ему подобных. в камамбере какая то другая.
14 лет
назад
от
Dr.L33t
▲
▼
0
голосов
КРИЗИС ДОБРАЛСЯ И ДО МЕНЯ
сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши
14 лет
назад
от
Екатерина Романова
▲
▼
0
голосов
Плесень стоит дороже сыра. А сыр это среда для плесени.
14 лет
назад
от
личный кaбинет удaлен
Связанные вопросы
2
ответа
Опять что то надо готовить на ужин из минимума продуктов
13 лет
назад
от
anonim12343 anonim12343
2
ответа
Ваша любимая еда? Почему? Умете ли Вы её готовить?
6 лет
назад
от
Славка
2
ответа
Где хранить шоколад в жару ?
1 год
назад
от
Ян Белов