Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?

Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
13 лет назад от Міша Побрежний

6 Ответов



0 голосов
ну вобще-то то другой сыр.
сама такой сыр не делай! ПЛОХО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ)
13 лет назад от Мария Кузнецова
0 голосов
для приготовления сыра с плесенью используют специальную плесень, типа пенициллина; если обычный сыр покрывается плесенью, то это происходит под воздействием гнилостных бактерий, такой сыр есть нельзя, можно отравиться
13 лет назад от 3D Cinema
0 голосов
потому что тогда он становится раритетом, и его цена возрастает!
13 лет назад от Юнит
0 голосов
антиквариат, однако. а вобще то это спец. плесень Pennicilium Rocforti в рокфоре и ему подобных. в камамбере какая то другая.
13 лет назад от Dr.L33t
0 голосов
КРИЗИС ДОБРАЛСЯ И ДО МЕНЯ
сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши
13 лет назад от Екатерина Романова
0 голосов
Плесень стоит дороже сыра. А сыр это среда для плесени.
13 лет назад от личный кaбинет удaлен

Связанные вопросы