Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал колбасу докторскую по госту новоуральского мясного двора она намного на вкус натуральных остальных но почему
много колбас неизвестно из чего делают другие производители
11 годов
назад
от
Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Постаянные ингридиенты во всех колбасах
Соевый белок
Усилитель вкуса - Глутамат натрия
Нитрит натрия (! )
В целом- идеальный комплекс для возбуждения рака у слабых, либо старых организмов. а также сердечно сосудистых заболеваний
11 годов
назад
от
Мария Дергачева
▲
▼
0
голосов
потоиму что по госту сделана. и цена е высоа. а ли добавить сою- получим гораздо боле дешевую колбасу. положим, гостовская стоит 300 руб/кг а не гостовская- 180 руб/кг. так в магазине на 1 кг колбасы за 300 р продадут клбасза 180 кг. т. к. дешевле.
11 годов
назад
от
dsldlink
Связанные вопросы
2
ответов
Я люблю яйца с немного жидким желточком
2 годов
назад
от
Владимир Чернявский
1
ответ
Как довезти сыр сутки в автобусе в 30-градусную жару?
6 годов
назад
от
Таня Долобан
1
ответ
С чем можно пиво смешать, чтобы по крайней мере 15-20-градусный напиток получился, и его было приятно пить?
2 годов
назад
от
Гуля