Попробовал колбасу докторскую по госту новоуральского мясного двора она намного на вкус натуральных остальных но почему

много колбас неизвестно из чего делают другие производители
11 годов назад от Ника

2 Ответы

0 голосов
Постаянные ингридиенты во всех колбасах
Соевый белок
Усилитель вкуса - Глутамат натрия
Нитрит натрия (! )
В целом- идеальный комплекс для возбуждения рака у слабых, либо старых организмов. а также сердечно сосудистых заболеваний
11 годов назад от Мария Дергачева
0 голосов
потоиму что по госту сделана. и цена е высоа. а ли добавить сою- получим гораздо боле дешевую колбасу. положим, гостовская стоит 300 руб/кг а не гостовская- 180 руб/кг. так в магазине на 1 кг колбасы за 300 р продадут клбасза 180 кг. т. к. дешевле.
11 годов назад от dsldlink

Связанные вопросы