Как пожарить катлеты, чтобы они были сочными и вкусными?

11 лет назад от koko

5 Ответов



0 голосов
обваляй в муке и на раскаленную сковороду. перевени и под крышкой на маленький огонь. и никакого масла внутрь (что за извращения.
11 лет назад от Пуер Оронго Легендарный
0 голосов
сначала кинуть котлеты на горячую сковороду. Когда поджарятся, сбавить огонь до минимального и дожаривать. Котлеты держать под крышкой.
11 лет назад от ольга
0 голосов
сначала их обжарь на сильном огне, а потом убавь огонь на самый маленький, накрой крышкой и доведи до готовности
11 лет назад от Димок Сидоренков
0 голосов
в мясной фарш . перемолотый с луком добавить. соль. взбитое яйцо. перец. мускатный орех и две ложки манной крупы. тщательно перемешать. дать настояться . затем опять перемешать. сковороду разогреть с щепоткой соли. соль удалить салфеткой. налить растит. масла и разогрев положить котлетки. жарить пока схватится мясо с обеих сторон. затем жир процедить через ситечко. развести водичкой слегка. на дно сковороды порезать кольцами пару головок лука. на него котлетки и залить подливкой. накрыть и пару минут прогреть. я так наладилась готовить.
11 лет назад от Селена S
0 голосов
Добавляйте побольше перекрученного репчатого лука, Жарьте под крышкой. Хлеб для котлет размочить в молоке. В котлеты внутрь положить по кусочку сливочного масла.
11 лет назад от диана гиматова

Связанные вопросы