Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить катлеты, чтобы они были сочными и вкусными?
11 лет
назад
от
koko
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
обваляй в муке и на раскаленную сковороду. перевени и под крышкой на маленький огонь. и никакого масла внутрь (что за извращения.
11 лет
назад
от
Пуер Оронго Легендарный
▲
▼
0
голосов
сначала кинуть котлеты на горячую сковороду. Когда поджарятся, сбавить огонь до минимального и дожаривать. Котлеты держать под крышкой.
11 лет
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
сначала их обжарь на сильном огне, а потом убавь огонь на самый маленький, накрой крышкой и доведи до готовности
11 лет
назад
от
Димок Сидоренков
▲
▼
0
голосов
в мясной фарш . перемолотый с луком добавить. соль. взбитое яйцо. перец. мускатный орех и две ложки манной крупы. тщательно перемешать. дать настояться . затем опять перемешать. сковороду разогреть с щепоткой соли. соль удалить салфеткой. налить растит. масла и разогрев положить котлетки. жарить пока схватится мясо с обеих сторон. затем жир процедить через ситечко. развести водичкой слегка. на дно сковороды порезать кольцами пару головок лука. на него котлетки и залить подливкой. накрыть и пару минут прогреть. я так наладилась готовить.
11 лет
назад
от
Селена S
▲
▼
0
голосов
Добавляйте побольше перекрученного репчатого лука, Жарьте под крышкой. Хлеб для котлет размочить в молоке. В котлеты внутрь положить по кусочку сливочного масла.
11 лет
назад
от
диана гиматова
Связанные вопросы
4
ответа
Пасхальный стол. Уважаемые! а что готовят на пасхальный стол, кроме кулича, пасхи и крашенных яиц?
13 лет
назад
от
ЛЁЛИК.RU
1
ответ
Для выпечки вы используете хороше сливочное масло или дешевый маргарин?
7 лет
назад
от
Краткий Пересказ текстов
1
ответ
А вы считали-сколько себестоимость вашей домашней манной каши? а есть зависимость от варенья?
4 года
назад
от
Femija e Luleve