взбила масло из сметаны а оно кислое. так и должно быть или его можно как-то довести до привычного вкуса?

сметана домашня. водой промывала.
13 лет назад от Лилия Гимранова

4 Ответа



0 голосов
Сперва надо было попробывать сметану и добавить сахара, если она была кислая.
13 лет назад от Lisa-Alisa
0 голосов
Масло нужно взбивать из сливок собранных не из пастеризованного молока, и взбивать лучше в банке при этом чуть подсолить.
13 лет назад от Наталья Миргородская
0 голосов
Маслу можно помочь, если промыть в нескольких водах. У нас был такой случай, мама несколько раз промыла масло и оно получилось с едва заметной приятной кислинкой.
13 лет назад от Галина Кузьмина
0 голосов
Вряд ли маслу поможешь. Только если посолить и в готовку использовать.
13 лет назад от Гоар Мкртчян

Связанные вопросы