Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить начинку для пирожков из зел. лука. яиц. укропа. риса отварного. есть такая начинка?
11 лет
назад
от
маришка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить рис в подсоленной воде, яйца, потом их порубить, смешать с рисом, добавить рубленого укропа, вот и вся начинка
11 лет
назад
от
Frau Fadeewa
▲
▼
0
голосов
есть начинки из риса с яйцами (суховато выходит-добавляю натертое слив масло) и из зеленого лука с яйцом-сочная главное не забыть посолить
11 лет
назад
от
selenit-1959
▲
▼
0
голосов
Пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком
Продукты
Для теста:
0, 5 л молока
2 ст. л. сахара
15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
мука
Для начинки:
2/3 ст. риса
4-5 яиц
большой пучок зелёного лука
2-3 ст. л. сметаны
1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой.
2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
3. Рис и яйца сварить.
4. Лук и яйца покрошить, смешать с рисом, добавить сметану и хорошо перемешать.
5. Пирожки с яйцом и рисом сформировать, выложить на противень и выпекать при 180С приблизительно 20-30 минут.
11 лет
назад
от
МАСТЕР ТОГО-СЕГО-РАЗНОГО
Связанные вопросы
1
ответ
Какая будет еда в будующем!
9 лет
назад
от
-
1
ответ
Стоят рядом два общепита , а вы голодны. -где купите поесть? - 1. шаурмешная 2. кфс
1 год
назад
от
Petr Zaboloskii
1
ответ
Сварила пельмени, оказались очень жирные, что делать? Очень тяжело потом желудку , жир аж стоит.
2 года
назад
от
Татьяна Мия