Вы готовили тирамису? Добавляли ликер? Хорошо получилось?

11 лет назад от Vlad Kazhuro

3 Ответа



0 голосов
Да. В идеале в Тирамису добавляется не ликер, а вино Марсала. Его я не добавляла. Оно дорогое. Я добавляла: вишневую настойку, коньяк. Ликеры у нас дома не пьют. На мой вкус можно и без алкоголя, но легкая нотка не помешает.
11 лет назад от Александр Волков
0 голосов
да вкусно. придаёт лёгкий аромат (там ведь пару ложек добавить надо) . Если готовить для детей то конечно ликёр добавлять не стоит.
11 лет назад от Ира Ковалец
0 голосов
без ликера терамису не терамису)
один раз добавила и после етого никогда не пропускаю етот ингридиент)
11 лет назад от Алена

Связанные вопросы