Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо без наличия в нем зелени вы даже есть не станете? ) есть ли такое?
11 лет
назад
от
лианочка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я фанат (ка) Грузинской кухни, поэтому, зелень ем в больших количествах и добавляю е практически везде. (
11 лет
назад
от
Алёнка Алена
▲
▼
0
голосов
Таких много, которые без зелени имеют неполноценный вкус. Капрезе без базилика не капрезе, харчо без кинзы не харчо.
11 лет
назад
от
Лена Здор
▲
▼
0
голосов
хм ) а у меня с точностью - наоборот ! ненавижу зелень, по этому даже любимые блюда, если добавить в них зелень, есть не буду )
11 лет
назад
от
Елена Дегтярёва
▲
▼
0
голосов
Без наличия в блюде зелени я как раз все съесть могу) Как раз наоборот, с зеленью я не могу ничего есть >_
11 лет
назад
от
Евгений Патраев
▲
▼
0
голосов
Омлет и жареная картошка. В идеале лук-порей и укроп, а также пара листиков базелика, но хотя бы уж зеленым луком можно посыпать
без них невкусно.
11 лет
назад
от
мария ***
▲
▼
0
голосов
Зелень в магазинах стремная, поэтому зимой едим все без зелени, а летом наоборот - все с зеленью, но со своей, родимой. Замораживаем, конечно, но на всю зиму не хватает.
11 лет
назад
от
Серебряная Роса
Связанные вопросы
1
ответ
А что если пирожки с мясом, которые вы когда-то ели, приготовили из крыс которые съели чей-то труп? Значит вы ели людей?
4 года
назад
от
Socol Socol
2
ответа
При жарке печени, что делать чтоб она была немножко как соус? Для гороха, макарон и пюре
9 лет
назад
от
Elena`|delicioso|™
2
ответа
Согласны ли вы, что лучше хорошая водка, чем дешевое виски?
10 лет
назад
от
Lis