Все о еде
Войти
Регистрация
Люди спасите! Как засахарить калину! Насабирал много калины, а девать её некуда, вот и решил засахарить её, но а как?
11 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте из плодов калины – кисель! Для этого вам понадобится: 250 грамм плодов калины, 150 г сахарного песка, литр воды, 50 г крахмала.
Переберите ягоды калины, промойте, отожмите сок, а мезгу облейте кипятком. Все проварите. Отвар слейте через марлю и влейте в него сок. Разведите холодной водой картофельный крахмал и влейте в отвар. Затем добавьте сахарный песок. Хорошо размешайте и доведите до кипения.
Готовый кисель разливайте в креманки и подайте на стол охлажденным, посыпав сверху сахарным песком.
11 лет
назад
от
Ваня Кинг
Связанные вопросы
1
ответ
Если сваренные яблоки для повидла протирать через сито, сколько их после этого варить?
6 лет
назад
от
ancext
1
ответ
Как мне отказаться от мармеладок мишки гамми?
10 месяцев
назад
от
Ирина Аристова
3
ответа
Какой салат приготовить на День Рождение? Только без грибов, чтобы вызывал восторг и очень вкусный.
12 лет
назад
от
Андрей Пирожков