Все о еде
Войти
Регистрация
сделала макароны. разматывали с мужем вдвоём нарезанные рулеты. не доверилась рецепту где сказано варите так.
вы готовили макароны сами? как?
получилось очень вкусно но разматывать их хлопотно
11 годов
назад
от
Дмитрий Щенёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если очень обильно мукой пересыпать перед тем, как в рулеты скручивать, что бы не слиплись. И то мне кажется, что под давлением ножа они будут слипаться - тесто-то пластичное, сответственно наварите тестяных лепешек. У меня не получилось - разматывала. потом плюнула, еще раз перемесила и нарезала короткую лапшу)
11 годов
назад
от
Дарья Рыбалко
▲
▼
0
голосов
полагаю, что сделали вы, всё же лапшу, а не макароны. если при раскатывании посыпать крахмалом то выйдет тоньше и быстро разматываются, если просто потрясти в ладонях.
11 годов
назад
от
Просто я
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем немцы жарят мясо в пиве и соде? Что сода делает с мясом?
2 годов
назад
от
*ЕЛЕНА*
1
ответ
Что можно есть вместо изделий сделанные из белой муки?
6 годов
назад
от
Любовь Ефимовых
1
ответ
Любишь чай с вареньем?
2 годов
назад
от
Никитенко