Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня! Вопрос о пирогах с маком! Вчера помололи мак в кофемолке.
молотый мак: как правильно хранить, чтобы не загорчил и как вы делаете начинку из мака для пирога?
11 лет
назад
от
Onenka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
всетаки лучше варить целый мак. так точно уйдет горечь. потом воду слить и промолоть в блендере. если на пирожки, то я просто провариваю мак с сахаром, если на пироги, то добавляю в холодную маковую массу взбитый в пену белок.
11 лет
назад
от
Елена Клевцова
▲
▼
0
голосов
сначала мак моют и запаривают кипятком на 5-10 минут пока он не разбухнет а потом проворачивают через мясорубку
11 лет
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Мы мак для рулета готовим на так. Мы его варим с сахаром, тогда он получается целый и прописанный сахаром и мягкий. Это по старым рецептам.
11 лет
назад
от
Naumenko
Связанные вопросы
1
ответ
Детские каши по пользе такие же, как для взрослых?
4 года
назад
от
Анна Федорова
1
ответ
Какого блюда не должно быть на новогоднем столе и в связи с чем ?
3 года
назад
от
КС 204
2
ответа
Два вопроса -Ваши самые любимые конфеты Коммунарка и второй самая вкусная колбаса беларуского производства .
7 лет
назад
от
весна