Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из куриных потрохов? супчики и лапшички семью уже не впечатляют
12 лет
назад
от
GIGAMEN
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю салат с куриными желудкоми.
пупки-желудки порезать полосками.
обжарить в казане на подсолнечном масле, которое пахнет семячками!
морковь натереть или нарезать соломкой. обжарить с пупками.
добавить резаный лук. обжарить, постояно мешая.
снять с огня.
добавить зеленый горошек, пару зубчиков рубленого чеснока, соль перец.
перемешать, накрыть и оставить медленно остыть.
этот салат у меня в первую очередь съедают.
12 лет
назад
от
Татьяна Наталич
▲
▼
0
голосов
режу соломкой пупы (желудочки) горсть шампиньенов несколько луковиц и на сковороде немного обжариваю потом сметана и перец соль . и каша арнаутка сыто и дешиво
12 лет
назад
от
марина гришунина
▲
▼
0
голосов
Потушить с овощами или с картошкой, или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным.
Очеь вкусно это получается в горшочках.
12 лет
назад
от
Dj Go! Sha!
▲
▼
0
голосов
Жаркое из куриных потрохов
250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля
1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. томатной пасты
1 морковь
1 долька чеснока
4 ст. л. растительного масла
соль
перец черный молотый
1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.
3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.
4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.
Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.
12 лет
назад
от
Миленка ..
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель или Гречка . с котлетами . Что Выбрать ? )
11 лет
назад
от
nika_raduga
1
ответ
желудок всё время сосётся
7 лет
назад
от
Ирина Крупина
1
ответ
Что вы готовите из кабачков?
6 лет
назад
от
Елена Васильева