как сделать тесто для вафель в древней вафельнице? +

большая, тяжёлая, старинная вафельница) какое для неё тесто лучше и вкусне будет?
11 лет назад от Олег Хмыров

3 Ответа



0 голосов
Я делаю так:
Пачку маргарина растопить,
добавить стакан сахара, размешать,
влить 5 взбитых яиц, размешать,
всыпать стакан муки, размешать,
добавить ст. ложку майонеза, размешать.
Можно добавить мак. Оч. вкусно.
Удачи!
11 лет назад от FreZzZ
0 голосов
Тесто в вафельнице не делают! Его делают отдельно в миске, обычное. Какая разница чем печь, вкус не изменится там нет приправ, там форма и температура!
11 лет назад от Девушка.net
0 голосов
Я пользуюсь рецептом из приложения к моей древней вафельнице:
Вафли "Лакомка": 3 яйца/2 ст. сах. песка00 гр. маргаринаст. муки, всё перемешать.
Вафли получаются пышные и рассыпчатые; заворачиваю в трубочки пока горячие. Можно заполнить кремом. Но я ничем не наполняю, они так вкусне. )
11 лет назад от you're only young once

Связанные вопросы