Можно ли кушать сыро-вяленную колбасу не отваривая е?

Купили домашнюю сыро-вяленную колбасу. Теперь думаем, раньше е отваривали, а может и сырой е можно кушать? Пугает, что мясо сырое, конечно вяленное, но сырое же. Убились ли лечинки глистов при вялении? Ведь это не нагревание, а всеволишь вясушивание.
11 лет назад от max bilan

2 Ответа



0 голосов
Она специально сыро-вяленая чтобы е так и есть. Кто е варит-то? Первый раз слышу такую глупость.
11 лет назад от Ольга Иванова-Смурова
0 голосов
Ну вы же кушаете свиное сало? А с прорезью-то вкусне? А ведь оно даже не вяленое. А со свининой можно таких паразитов схватить, что глисты детским лепетом покажутся. Конечно опасность есть. Тем боле, что домашне. Тут сейчас даже не знаешь какое лучше - заводское или домашне. На фабриках хоть контроль - иначе можно убытки потерпеть.
 
P. S. Сам рыбку вяленую, мясо солёное люблю. Ем и боюсь ) . Ну вобще есть её, по иде, надо не отваривая.
11 лет назад от * Златоуст

Связанные вопросы