Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите гаспаччо? В интернете куча рецептов, а Ваш уже испробованный не посоветуете?
11 лет
назад
от
Валентина Бурба
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гаспачо
Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 минут очистить. Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час. Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.
6-8 спелых помидоров (или 2 банки по 400 г. консерворованных) ; 1 сладкий перец; 1/4 красной луковицы; 1 зубчик чеснока; 1-2 огурца; 4-6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. хересного уксуса; соль, чёрный перец
11 лет
назад
от
LargeSexjar
▲
▼
0
голосов
свежие огурцы и помидоры, болгарский перец перемолоть в блендере, добавить по вкусу соль, сажар, бальзамич. уксус. При подаче добавить кубики льда, можно еще мелко нарезанные свежие овощи.
11 лет
назад
от
Karimzhan
▲
▼
0
голосов
Томатный сок, томаты консервированные очищенные + огурцы + перец болгарский + красный лук + долька чеснока + зелень + лед.
11 лет
назад
от
Ольга Прохорова
Связанные вопросы
3
ответа
Ничего ведь страшного если берёзовый сок вышел тёмного цвета, как ржавчина, или же стоит что то с ним сделать?
12 лет
назад
от
rbceyz
1
ответ
Сколько примерно варить капусту в борще? 2 раза варила борщ и все забываю. чтобы не особо размягченная
6 лет
назад
от
алиса медникова
1
ответ
Что будет если оставить пиво на улице в снегу? Что станет с пивом если оставить его на две недели на улице
7 лет
назад
от
Коко Шанель