Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , можно ли в этот рецепт добавить маргарин вместо сливочного масла:
Для приготовления 12 маффинов понадобится:
1 очень спелый банан
2 яйца
250 г муки
100 г сахара
50 г сливочного масла
половина ч. л. соды (или пачка разрыхлителя)
4 ст. л. кефира (или натурального йогурта)
3 ст. л. шоколада (порубить ножом)
11 лет
назад
от
Лена Макаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большинстве рецептов маргарин можно использовать вместо масла. А при приготовления маффинов попробуйте добавить масло растительное:тесто получится просто воздушным!
11 лет
назад
от
Таня Власова
▲
▼
0
голосов
Ребят, а это что за приход такой: второй день парятся с маргарином? Я чего-то пропустила?
11 лет
назад
от
Евгения Демидова
▲
▼
0
голосов
Я думаю можно. Мне тут пришлось фасоль стручковую поджарить, а из жира только маргарин для выпечки оказался. Ну пожарил, чё? А он оказался с ароматизатором. Запах сдобы даже чесноком и чёрным перцем не получилось перебить.
11 лет
назад
от
Влад Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не получается насладиться ароматом и вкусом молотого кофе ?
2 года
назад
от
Nemo Stark
1
ответ
Чем промазываете бисквитные коржи? Каким кремом?
4 года
назад
от
Инна Ярославцева
3
ответа
Коньяк стоит 35 лет дома. Как думаете, что внутри уже ? ) Сколько хранится коньяк ? еще стоит и ром и виски. )
12 лет
назад
от
Татьяна Григорьева