забыла в тесто сахар добавить, пирог с тыквой. чем исправить. уже испекла (на вкус-никакой. и специи не помогли) ?

11 лет назад от Ирина_21

1 ответ



0 голосов
Сделать сахарную помадку (глазурь) и покрыть ею пирог. Поскольку помадка сама по себе очень сладкая - и пирог будет казаться слаще.
 
"Сахарная глазурь" .
 
 Сахарная пудра — 225 г
 Вода — 2-3 ст. л.
 
В стекляннюю посуду высыпать сахарную пудру, добавить горячую воду и мешать деревянной ложкой, пока масса не станет гладкой и настолько густой, что станет налипать на ложку густым комком. Для вкуса и цвета можно, например, заменить воду на какой-нибудь сок, или, если не хотите изменять цвет, а только вкус - добавьте лимонный сок - к тыквенному пирогу подойдёт очень хорошо. В общем, вариаций на тему масса, а результат великолепный. И никакой варки. Да, забыла написать - покрывать изделия нужно немедленно - застывает очень быстро.
11 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юлия Ястребова
1 ответ
2 ответа