С каких рыбных блюд надо начинать учиться готовить?

11 лет назад от andrei ratman

4 Ответа



0 голосов
Минтайчику пожарьте.
Или камбалёшки.
Если получится вкусно, значит можно переходить на боле сложные.
11 лет назад от Armani
0 голосов
Научиться готовить не реально! Это с рождения передается. Как вариант - Сибас запеченый. Просто берете рыбку (целую) , уже потрашенную. В пузо немного соли, дольку лимона, по желанию зелени или приправ. На рыбе делаете надрезы, не глубокие, только что бы чешуя прорезалась. Солите. Заворачиваете в фальгу плотно каждую рыбу. Выкладываете на противен, сверху делаете несколько проколов (что-бы рыба не вареная получилась) и в духовку минут на 40.
Можно взять филе телапии. Хорошо размораживаете. На терке трете лук. Обтираете луком и солью размороженное филе. Обваливаете в муке. На раскаленной сковороде обжариваете до золотистой корочки с обеих сторон.
11 лет назад от Анжелика Бабакова
0 голосов
А с чего Вы взяли, что начинать учиться готовить надо именно с рыбных блюд? Странновато по-моему. Ну возьмите и поджарьте её на масле или сделайте рыбу под маринадом. Можете прокрутить рыбное филе и наделать котлет.
11 лет назад от сима сима
0 голосов
С филе начните. Не придется рыбу разделывать.
Жарьте, Запекайте, Припускайте - всё что хотите.
11 лет назад от Алёнka

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от MalorieLovel
3 ответа
10 лет назад от Алексей 11