Кекс получается сухой, какие существует методы сделать наоборот, может быть температура или ингридиенты не те?

11 лет назад от марина лаврищева

2 Ответа



0 голосов
класть в тесто хорошо размоченные сухофрукты а сверху смазать глазурью 2ст. л какао 2ст . л сметаны 2ст. л сах. песка взбить и не варить
11 лет назад от Stasy b-girl
0 голосов
честно говоря, не знаю какой у вас рецепт. Но мой такой. На 3 яйца стакан сахарного песка. Хорошо взбить, добавить 100 грамм масла и пол. пачки творога. Опять взбить. Потом добавить соду (пол. чайной ложки, гашенную капелькой уксуса (столового) . Хорошо взбить и постепенно всыпать муку. 1, 5-2 стакана. Перемешать, вылить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой. Печь не меньше часа. Сначала огонь средний, а как поднимется тесто, то маленький совсем сделать.
11 лет назад от Елена Сомова

Связанные вопросы