Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для хлеба чтоб он был пористым? В дырочках
12 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошие дрожжи и качественная мука. С повышением сорта муки пористость хлеба возрастает.
11 лет
назад
от
Дарина Морозова
▲
▼
0
голосов
Тесто замесить по рецепту, дать подняться 2-3 раза-переложить в форму, дать подняться еще раз, и поставить в нежаркую духовку
11 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто дать подняться, потом сформировать хлеб и дать подняться ещё раз хорошо, потом печь
11 лет
назад
от
Сергей Пархоменко
▲
▼
0
голосов
Молока 350г, 1 яйцо, 100г свивочного масла, полторы ч. л. соли. 2 ст. л. сахара, подогреваем. засыпаем сухие дрожжи. 1. 5-2 ч. л. через двадцать минут начинаем добавлять муку и вымешивать, тесто не должно липнуть к рукам. Примерно через час выстойки, обминаем тесто и даём ему вылежаться час полтора-два. ну а потом в духовку.
11 лет
назад
от
McBurns
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли вешенки сырыми?
10 лет
назад
от
Марина Sema
3
ответа
Как приготовить макароны если кроме них в доме есть еще хлеб, яйца, соль, приправы, лук и пара картофелей?
11 месяцев
назад
от
узнек
1
ответ
Какие знаете гармоничные сочетания молочных и кисломолочных продуктов с бобовыми?
2 года
назад
от
алена