Как сделать тесто для хлеба чтоб он был пористым? В дырочках

11 лет назад от (Fuck...тически Твоя)

4 Ответа



0 голосов
Хорошие дрожжи и качественная мука. С повышением сорта муки пористость хлеба возрастает.
11 лет назад от Дарина Морозова
0 голосов
Тесто замесить по рецепту, дать подняться 2-3 раза-переложить в форму, дать подняться еще раз, и поставить в нежаркую духовку
11 лет назад от Наташа
0 голосов
Обычное дрожжевое тесто дать подняться, потом сформировать хлеб и дать подняться ещё раз хорошо, потом печь
11 лет назад от Сергей Пархоменко
0 голосов
Молока 350г, 1 яйцо, 100г свивочного масла, полторы ч. л. соли. 2 ст. л. сахара, подогреваем. засыпаем сухие дрожжи. 1. 5-2 ч. л. через двадцать минут начинаем добавлять муку и вымешивать, тесто не должно липнуть к рукам. Примерно через час выстойки, обминаем тесто и даём ему вылежаться час полтора-два. ну а потом в духовку.
11 лет назад от McBurns

Связанные вопросы